C AllStar是香港樂壇的一個四人男子組合,由四位元大專歌唱比賽冠軍組成,分別為梁釗峰(Andy)、陳健安(On仔)、吳崇銘(King)和何建曦(Jase)。各人均有獨特聲線及唱功,而主要作品為無伴奏合唱(A cappella)。組合于2009年成立,2010年正式加入樂壇。

C AllStar是由香港第一個多回合淘汰制的歌唱比賽“星投大戰”,經8個回合所誕生的4位強中強手(梁釗峰、吳崇銘 、何建曦、陳健安)組成的四人組合。C AllStar這個名字源于他們的經理人公司,“C”代表 Kingdom C,即 C AllStar所屬經理人公司的簡稱,而“AllStar”是“全明星隊”,意思代表他們是來自不同大專院校的歌唱強手。這隊男生樂團在2009年10月正式踏足香港樂壇,首支派台歌曲為《iSing》以多重形式及現場即興演唱為主打發展路線。其後推出第二個版本《iS­ing (Acappella)》以人聲合奏方式重新演繹,歌曲更得到紐約中文電臺冠軍。同年耶誕節前推出第二首派台作品《白色信件 (Let it snow)》,MV更到北京拍攝。首張專輯《Make it Happen》在2010年3月13日正式面世及舉行簽唱會。C AllStar在YouTube片段點擊率已超過900萬人次。《80後時代曲》、《天梯》在Yahoo!搜尋人氣榜亦曾登上第一位。

在2010年度《叱吒樂壇流行榜頒獎典禮》中,C AllStar成為“我最喜愛的組合”十強之一,《天梯》亦成為“我最喜愛的歌曲”十強。《天梯》同時成功獲頒無線電視十大勁歌金曲及香港電臺的十大中文金曲。同年7月香港書展中C AllStar推出了他們首本書集《80後看時代曲》,透過80首流行曲寫出對歌曲的體會、感受及影響。2010年9月至10月期間為康樂及文化事務署“新視野藝術節”音樂劇作學校巡迴演出合共30場,口碑一致贊好。2011年7月書展他們再推出第二本書集《80後再看時代曲》,並於7月23日於香港會議展覽中心舉行簽書會。

2011年7月24日,C AllStar於沙田大會堂舉行他們首個音樂會《C AllStar x HKAO “80 後管弦時代音樂會”》。同年10月,他們正式加盟東亞唱片旗下的寰亞唱片,並推出年度大碟《新預言書》。10月6-9日表演音樂劇《摘星天梯》。2012年7月29日為傑志足球隊主唱會歌《We Are Kitchee!》,於香港大球場舉行的賽馬會慈善信託基金挑戰杯傑志對阿仙奴中首播。

2012年11月23-24日,C AllStar于九龍灣國際展貿中心匯星(Star Hall)舉行了他們首個大型售票演唱會——《C AllStar 2012 C AllLive》演唱會。

2013年年初派上的《音樂殖民地》成為C AllStar首支三台冠軍歌曲。與師妹SimC合作的《她吉他》更令四子首次奪得合唱獎項 《新城勁爆頒獎禮2013》新城勁爆合唱歌曲。年中派上的《老調兒》為中式小調,近年香港樂壇非常罕見。而由黃偉文填詞的《薄情歌》派台後適逢“李純恩事件”發生,社會迴響甚大。他們固執地相信種下情的粵語歌曲,不相信香港樂壇已死,懣這個信念推出的大碟《Cantopopsibility》好評如潮,令他們在不同的音樂頒獎禮奪得大碟的獎項,如新城勁爆頒獎禮2013“新城勁爆年度專輯大獎”及2013年度Yahoo!搜尋人氣大獎“人氣大碟獎”,亦得到不少網上樂評的稱讚。大碟也被iTunes選為2013年度“Cantopop”類別的十大最佳專輯。該專輯收錄了不同音樂風格的廣東歌曲,例如Bossa Nova、R&B、Trance、Acapella等,更與不同的音樂人及歌手合作,打造了一張豐富又精彩的唱片。12月20日,C AllStar的歌曲《天梯》在Youtube的點擊率突破800萬次。本年更第二度于叱吒樂壇流行榜頒獎典禮2013奪得“組合金奬”及“我最喜愛組合”,奠定了他們在現今香港樂壇組合的地位。他們並於2013年末宣佈,次年3月將舉行他們首次紅磡體育館演唱會。

2014年3月23日,出道短短四年的他們首踏紅磡體育館大舞臺,舉行首個紅館演唱會——《C AllStar 我們的胡士托演唱會》,觀眾反應熱烈,更有不少圈中好友到場支持。演唱會中更被表演嘉賓之一側田稱讚他們是繼溫拿樂隊後,香港發展最成功的一對男子組合,場面感人。 3月21日推出首張新曲+精選專輯《時日如飛 C AllCollection》,銷情十分理想,連續兩周進佔香港唱片商會銷售榜第一位。首波主打歌曲《時日如飛》派台隨即得到各大電臺肯定,成為C AllStar 的首支四台冠軍歌曲。 5月份他們派上一首講述親情的作品《家書》,歌詞感動不少樂迷。 7月9日,他們派上第四主打《城惶城恐》。8月1日,推出了歷來第二張演唱會專輯《C AllStar 我們的胡士托演唱會 CD》。同日,C AllStar首部參演的電影《分手l00次》上映。 8月2日,舉行首個澳門演唱會——《C AllStar 我們的胡士托演唱會-澳門站》。 8月8日,電影《分手l00次》推出原聲大碟,收錄了由C AllStar主唱的電影英文插曲《A Hundred Times》大受觀眾歡迎,他們亦成功令不少觀眾加深印象,更奪得首個電影歌曲獎項。同月,C AllStar的歌曲《天梯》在Youtube的點擊率突破900萬次。11月10日,宣佈將會開始C AllStar 2014壓軸企劃《Collab Star》,和五個不同的歌手單位合作,製作五首新歌。 11月18日,第一首歌《SuperStar》派台,由C AllStar與Super Girls合唱,其後並推出了聖誕Remix版。 12月15日,第二首歌《時間之光》派台,由C AllStar成員陳健安(On仔)與樂壇天后鄭秀文合唱。《時間之光》是鄭秀文於2002年的作品,On仔曾於2011年翻唱並收錄在當年C AllStar發行的專輯《我們的胡士托》內。 12月18日,由C AllStar作廣東話配音的迪士尼電影《大英雄聯盟》上映。

2015年1月9日,C AllStar的歌曲《天梯》在YouTube的點擊率突破1000萬次,成為全港在YouTube最多點擊率的粵語歌曲。 1月19日,《Collab Star》第三首歌《戰場上的最後探戈》派台,由C AllStar成員吳崇銘(King)與藝人顏卓靈(香港電影《狂舞派》女主角)合唱。