顧嘉煇應熱烈要求加開四場

「樂壇教父」顧嘉煇將於五月舉行為數六場的榮休演唱會,前日門票公開發售,短短七小時內,七萬二千張門票已經全部售罄!為了讓更多歌迷參與盛會,主辦單位決定加開四場,合共開十場演唱會,寓意十全十美。

縱橫樂壇多年的殿堂級作曲家顧嘉煇將於5月8日起假紅館舉行一連六場的《顧嘉煇榮休盛典演唱會》,門票於前日上午開始發售,未開售前已有多位歌迷聚 集各售票站,當日售票網更是大擠塞,未能登入。多得大批歌迷的支持,截至當日下午五時,合共七萬二千張門票已於短短七小時全部售罄,反應十分熱烈!

明天開始發售

為了滿足一眾歌迷,主辦單位現公布好消息,決定加開5月14日至5月17日的四場演出,合共十場寓意十全十美!由於紅館之 後沒有檔期,煇哥亦不會舉行Part 2演唱會,所以主辦單位便決定罕有地加開四場,門票將在明天開始發售。主辦機構新娛國際負責人丘亞葵(Vigo)在門票開售當日曾到大會堂售票站查看售票 情況,對於銷情理想,他大感滿足和激動:「見到人龍排隊買飛我好開心,即刻打畀煇哥講個喜訊佢知,煇哥都好開心!」

幕前最後一騷

對於是次煇哥榮休演唱會引起熱烈撲飛潮,Vigo認為有三大原因,一來是煇哥創作的金曲陪伴港人成長,有無數的集體回憶; 二來煇哥邀得十二位星級歌手好友助陣,包括前輩級的鄭少秋、汪明荃、葉麗儀等,後輩級則有張敬軒和謝安琪,表演歌手陣容十分強大。三來是因為煇哥在是次演 唱會後便會正式榮休,不會再在幕前演出,所以歌迷特別珍惜煇哥最後一次的幕前表演,因此便掀起今次撲飛潮。

20150325_Tung Fong4

20150325_Tung Fong1  20150325_Tung Fong3

20150325_Tung Fong2

 

-cr 東方日報 2015年3月25日

發表評論: